Servicio24h Internet,SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Servicio24h Internet,SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Identidad del responsable

  • Titular: Servicio24h Internet,SL
  • NIF/CIF: B82632282
  • Domicilio: Plaza Urquinaona, 6, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: legal@servicio24h.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por http://www.servicio24h.com, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Servicio24h Internet,SL, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que me haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Servicio24h Internet,SL y pedirme información sobre los datos que tengo almacenados y cómo los he obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamito, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviar cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a legal@servicio24h.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a http://www.servicio24h.com para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Servicio24h Internet,SL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Ackstorm , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En http://www.servicio24h.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://www.servicio24h.com.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Cómo protegemos tus datos

Este sitio web se encuentra alojado en Ackstorm. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a http://www.servicio24h.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de http://www.servicio24h.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Navegación Web

Al navegar por http://www.servicio24h.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Servicio24h Internet,SL exonerando a Servicio24h Internet,SL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Servicio24h Internet,SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a legal@servicio24h.com y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

Servicio24h Internet,SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Servicio24h Internet,SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, así como al Reglamento Europeo de protección de datos 2016/679,  SERVICIO24H INTERNET, S.L., en adelante (LA EMPRESA)  le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es LA EMPRESA. En su Sitio Web LA EMPRESA  no pide obligatoriamente datos a los usuarios que la visiten, por tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro Sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen un formulario de contacto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta plataforma.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de los formularios del Site o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a LA EMPRESA , el usuario da su consentimiento expreso, libre e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones sobre los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente, asimismo, que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con LA EMPRESA . En ningún caso LA EMPRESA  utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido al fichero – Usuarios Web o Usuarios – bien mediante el envío por correo ordinario de la solicitud por escrito a la siguiente dirección: Plaza Urquinaona, 6 – 12C – 08010 – (Barcelona), o el envío de la solicitud, por escrito y adjunta en el mensaje, a la cuenta de correo electrónico legal@servicio24h.com

DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad así como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso de esta plataforma web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta LA EMPRESA, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades, Empresas, Usuarios y/o Centros de formación que utilizan los servicios de LA EMPRESA  para ofertar y gestionar sus servicios “

CESIONES

LA EMPRESA  puede revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.

FINALIDAD

Los datos de los Usuarios registrados a través de los formularios de registro en LA EMPRESA  son recabados, con las siguientes finalidades:

  • Recomendar a cada Usuario el producto o servicio más adecuado a sus necesidades.

  • Poner en contacto Usuario y EMPRESA respecto a la oferta de productos / servicios publicada en LA EMPRESA.

  • Gestión administrativa y contable de LA EMPRESA.

  • Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector y otros sectores de su interés.

  • Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector.

  • Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el Usuario, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Usuario. Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a LA EMPRESA  o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de LA EMPRESA.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Al rellenar los formularios del sitio web y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído, ENTENDIDO INEQUÍVOCAMENTE y aceptado expresamente las Condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta LA EMPRESA.

Asimismo, el Usuario consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por LA EMPRESA  para las finalidades indicadas.

El Usuario otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que:

– Navegue por el sitio web.

– Remita un correo a las direcciones electrónicas que LA EMPRESA pone a su disposición.

– Cumplimente el formulario de contacto, de registro, de solicitud de información o de solicitud de pedido sobre un producto o servicio.

SEGURIDAD

LA EMPRESA  pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

Y, además, en relación a las opiniones de los usuarios vertidas en el sitio web, LA EMPRESA garantiza la seguridad de las mismas en base a que serán:

1.- Veraces y correspondientes a una experiencia personal: las opiniones necesariamente deberán estar basadas en la experiencia personal de quien las escribe al realizar un pedido. No se admitirá información no recabada personalmente, así como rumores, citas de otras fuentes o supuestas opiniones o experiencias de otras personas.

2.- Relevantes para el Usuario que busca información: las opiniones deben ser relevantes para quienes están buscando información. No somos un foro de opiniones generales políticas, éticas o religiosas. No publicaremos preguntas ni comentarios dirigidos a personal de LA EMPRESA. Tampoco se aceptarán direcciones de correo electrónico o de Webs comerciales o datos de contacto. No aceptaremos material promocional de ningún tipo.

Condiciones de servicios

CONDICIONES DE USO PARA USUARIOS DEL SITIO WEB  

Las presentes Condiciones Generales regulan contrato entre SERVICIO24H INTERNET, S.L. (LA EMPRESA) y el Usuario/a.

Características del documento

Este documento en el que se aceptan las condiciones se archiva en nuestro sistema informático. El Usuario puede imprimirlo o guardarlo en su ordenador.

Reclamaciones

Los Usuarios pueden presentar una reclamación a través de la cuenta legal@servicio24h.com

AVISO LEGAL / CONDICIONES DE USO

Este sitio web es propiedad de SERVICIO24H INTERNET, S.L. en adelante también (LA EMPRESA). Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indica  la información general de este sitio web y se establece la cuenta de correo legal@servicio24h.com como medio primario de comunicación. 

Condiciones de uso

Las condiciones expuestas  están sujetas a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por LA EMPRESA puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Por tanto, el Usuario debe leer y aceptar que entiende el Aviso Legal de las Condiciones de uso en todas las páginas que visite del Site, pudiendo ejercer sus derechos en la cuenta de correo indicada más arriba en caso de incomprensión u oposición. Se entiende que en caso de no ejercer dichos derechos consiente que ENTIENDE y  ACEPTA EXPLÍCITA E INEQUÍVOCAMENTE las condiciones de este Sitio Web.

Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página Web.

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web donde se facilita al público información relativa a los servicios de LA EMPRESA. Le rogamos lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en él implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones. Este Sitio Web contiene Productos y Servicios, propios y de terceros, con fines comerciales. LA EMPRESA le informa que estos contenidos pueden ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

La simple y mera utilización del Sitio Web otorga la condición de Usuario del mismo, sea persona física o jurídica y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

De acuerdo a lo dispuesto le informamos que el Usuario no podrá:

– Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de  LA EMPRESA o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de LA EMPRESA, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo, textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y el software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de LA EMPRESA o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados mediante la autorización expresa de LA EMPRESA.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera de los dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de LA EMPRESA  o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y / o signos distintivos.

Enlaces

Los enlaces que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre los que no ejerce ningún tipo de control, no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que se recomiende o apruebe sus contenidos.

Hiperenlaces

Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su Sitio Web y  este portal, deberán  cumplir las siguientes condiciones:

– No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de LA EMPRESA.

– No se realizarán manifestaciones falsas u ofensivas sobre LA EMPRESA, personal ni terceros relacionados con este Site ni de los Contenidos suministrados.

– Bajo ningún concepto se mencionará ni insinuará que LA EMPRESA ha supervisado NI ha autorizado el hiperenlace puesto a disposición de la página Web a la que redirecciona el hiperenlace. Sólo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del hiperenlace.

– El Sitio Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la ética y moral y al orden público, ni contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

– En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado que remiten a Sitios Web cuyos Contenidos son ilícitos, nocivos, denigrantes o violentos se obliga a comunicarlo a LA EMPRESA a través de la cuenta de correo legal@servicio24h.com o bien por los cauces legales.  Los hiperenlaces no implican que se tenga ninguna relación entre ambos sites, ni que se haya dado ningún tipo de consentimiento de uso a priori por lo que la responsabilidad final será del receptor del contenido de este Sitio Web.

Modificaciones

Con el fin de mejorar el sitio web,  se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. LA EMPRESA, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. LA EMPRESA, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso. LA EMPRESA no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, los documentos electrónicos o los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia,  no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Asimismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiente al usuario del sitio Web, en cualquier caso, la obligación de disponer herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualquier contenido de este sitio web, en todo caso, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Legislación y jurisdicción aplicables

La lengua de contratación es el español.
Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas (básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).
Los términos, condiciones y demás documentos de LA EMPRESA se regirán por la legislación española.
El propietario del Web Site y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles (inclusive aquellos usuarios que se conecten desde cualquier otro país de la Comunidad Europea así como terceros países), se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web Site y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola